Гидроизоляционные технологии
Бесплатный звонок из РФ
8 (800) 23-448-23
Другие регионы
Он-лайн заявка

Материалы для гидроизоляции фундамента – описание, приемущества

материалы для гидроизоляции фундаментаЕсли в вашем доме протекает фундамент, или образовалась трещина в нем, либо необходимо полностью защитить фундамент от воды, то нужны простые и надежные решения, которые помогут эффективно устранить недостатки в системе гидроизоляции. Сейчас на рынке строительных материалов существует большое количество материалов для гидроизоляции фундамента, с различными техническими характеристиками и технологиями применения. Простому обывателю сложно разобраться в этом многообразии продуктов.

Выбор материала для гидроизоляции фундамента

Сложно сказать, что существует какой-то определенный материал для гидроизоляции фундамента, который по качеству и цене будет лучше всех остальных.

Главное то, что на гидроизоляции фундамента нельзя экономить или полностью пренебрегать ею, иначе со временем, под воздействием влаги Ваша конструкция начнёт разрушаться от действия воды, при этом нанесенный ущерб может значительно превысить первоначальные затраты.

Особое значение перед началом работ стоит уделить выбору материалов, поскольку правильно подобранный гидроизоляционный материал не только улучшит качество гидроизоляции фундамента, но и сэкономит финансовые средства. Существует большое количество гидроизоляционных материалов, но хотелось бы обратить внимание на обмазочную гидроизоляцию фирмы "Volteco".

Серия материалов "Plastivo", "BARRIER" 

Хорошо зарекомендовали себя при выполнении работ по устройству гидроизоляции фундамента материалы Plastivo 200, Plastivo 250, BARRIER.

  • Plastivo 200 - это гидроизоляционное высокоэластичное покрытие. Оно предназначено для защиты от воды бетонных и железобетонных конструкций, подверженных действию положительного гидростатического давления.

  • Plastivo 250 - это гидроизоляционная смесь с высокой эластичностью. Она является продуктом нового поколения в области гидроизоляции фундамента, разработана специально для защиты бетонных и железобетонных конструкций, подверженных действию отрицательного гидростатического давления.

  • BARRIER - гидроизоляционный цементный состав. Предназначен для гидроизоляции кирпичных стен, бетонных конструкций, фундаментов при воздействии отрицательного и положительного давления, в тех случаях, когда не предполагается усадка конструкции.

В чем же преимущества обмазочной гидроизоляции?

работы по гидроизоляции фундаментаПреимущества обмазочных покрытий компании Volteco заключается в их быстродействии, широкой области применения, экономном расходовании, высоких физико-механических свойствах. Отличительная особенность материалов для обмазочной гидроизоляции заключается в их эластичности, следствием чего, является то, что данные материалы способны перекрывать трещины в бетонных конструкциях, которые возникают при усадке бетона. Большая эластичность и гибкость материалов спасут ваш фундамент в случае, если есть вероятность динамических колебаний.

Гидроизоляционные материалы для фундамента от VOLTECO удобны и просты в применении, при этом, продукция серии PLASTIVO обладает высокой адгезией к бетонному основанию. Полный цикл нанесения материала для устройства гидрозащиты фундамента составляет всего 24 часа. Кроме того, гидроизоляционная смесь Plastivo 250 представляет собой лучшее практическое решение для гидроизоляции подвалов, гаражей и прочих сооружений, когда необходимо выполнить гидроизоляцию внутри помещения.

Главный принцип качественной гидроизоляции фундамента - это комплексный подход, который поможет решить все существующие проблемы. Компания VOLTECO специализируется только на материалах для гидроизоляции, поэтому для выполнения работ предлагает широкую линейку ремонтных и восстановительных составов.

Дополнительные материалы

При выполнении работ по устройству гидроизоляции фундамента рекомендуем также обратить ваше внимание на следующие ремонтные составы:

  • Расширяющийся герметик AKTI-VO 201 – данный материал расширяется в объеме при взаимодействии с водой в два раза, блокируя протечку. Герметик предназначен для герметизации вводов бетонных, металлических и пластиковых труб.
  • TAP 3 – предназначен для блокировки локальных протечек через трещины, швы, отверстия в бетонных конструкциях. Время схватывания состава 3 минуты
  • Быстросхватывающийся цементный состав SPIDY 15 – предназначен для ремонтных и восстановительных работ (устранение дефектов, таких как гравийные гнезда, раковины, выбоины и сколы).

Справочная информация: