Гидроизоляционные технологии
Бесплатный звонок из РФ
8 (800) 23-448-23
Другие регионы
Он-лайн заявка

устройство гидроизоляцииПроведение работ по гидроизоляции – необходимая составляющая любых строительных и ремонтных работ. На этапе гидроизоляции проводится оценка опасности воздействия природных факторов на долговечность и прочность конструкции, а также прогнозируются слабые места конструкции и принимаются меры по их устранению

Главная цель при устройстве гидроизоляции – обеспечение защиты строения от разрушающего действия влаги, способной нанести ущерб постройке. Гидроизоляционные работы необходимы в местах с повышенной влажностью окружающей среды.

Гидроизоляция пола

Комплекс решений, направленный на защиту пола от неблагоприятного воздействия влаги, проникающей из подвала или внешней среды называется гидроизоляцией пола.

Санкт-Петербургу свойственна высокая влажность воздуха, кроме того, в городе выпадает большое количество осадков, в связи, с чем нередко происходит затопление подвалов жилых домов и производственных зданий. Все это заставляет принимать дополнительные меры для гидроизоляции бетонных полов. Выбор гидроизоляционного покрытия зависит от окружающих условий объекта, технического оснащения помещения и необходимой степени защиты.

Гидроизоляция пола используется практически повсеместно и является залогом дополнительной защиты и комфорта вашего дома.

При выполнении работ по устройству гидроизоляции необходимо соблюдать полную технологию производства работ, так как некорректное выполнение может привести к повторной гидроизоляции, что принесет дополнительные материальные затраты.

Материалы для гидроизоляции пола

PLASTIVO 90, PLASTIVO 180

гидроизоляция полаДля гидроизоляции пола компания ООО «Петротон» рекомендует использовать обмазочную гидроизоляцию фирмы VOLTECO – гидроизоляционные составы PLASTIVO 90 или PLASTIVO 180. Благодаря своей эластичности данные материалы отлично подходят для защиты от пагубного воздействия влаги при гидроизоляции подвала и полов подвальных помещений даже с имеющимися на них трещинами.

На больших площадях рекомендуем использовать для гидроизоляции пола полимер-модифицированный состав PLASTIVO 90, который благодаря своей высокой текучести обеспечивает надежную и качественную защиту пола. Для гидроизоляции ванных комнат, санузлов наиболее часто применяют эластичную гидроизоляцию PLASTIVO 180.

FLOWMIX 2.10

FLOWMIX 2.10 - это цементный самовыравнивающийся состав, применяемый для выравнивание бетонных полов в промышленных зданиях. Материал обладает высокой водонепроницаемостью и устойчивостью к циклам замораживания/оттаивания. FLOWMIX 2.10 отлично подходит для ремонтных и работ по устройству гидроизоляции.

В зависимости от возникшей задачи специалисты ООО «Петротон» помогут Вам сделать правильный выбор гидроизоляционных материалов, а также окажут техническую помощь в решении всех возникших у вас вопросах.

Дополнительно: