Гидроизоляционные технологии
Бесплатный звонок из РФ
8 (800) 23-448-23
Другие регионы
Он-лайн заявка

Гидроизоляция подвала и мест сопряжения стена-пол

Качественно выполненная гидроизоляция подвала значительно увеличивает срок эксплуатации зданий и предотвращает разрушительные процессы воздействия воды на конструктивные элементы сооружений.

Вопрос о гидроизоляции цокольных этажей подвалов остается актуальным, по сей день. С этой проблемой сталкиваются как эксплуатационные службы многоэтажных зданий, так и владельцы элитных коттеджей. Скапливающиеся в подвале грунтовые воды и образующаяся повышенная влажность, могут привести к разрушению конструкции. 

 Составы рекомендуемые для гидроизоляции подвала

гидроизоляция подвала

Подвалы, обработанные современныим гидроизоляционными покрытиями: представленныим ниже, можно использовать как полноценные помещения для хозяйственных, производственных или развлекательных целей.

Герметик AKTI-VO 201

AKTI-VO 201 – однокомпонентный герметик, набухающий в воде. AKTI-VO 201, применяется на основаниях с повышенной влажностью, увеличивается в объёме на 95% при контакте с водой в течение 24 часов, использовать для гидроизоляции угловых стыков в подвале.

Цементный состав SPIDY 15

SPIDY 15 – применяется для заделки стыков на горизонтальных и вертикальных поверхностях, а также трещин в бетоне,  быстро схватывается, обладает хорошей тиксотропностью.

Гидроизоляционное покрытие PLASTIVO 250

гидроизоляция подвала Гидроизоляционное покрытие с высокой эластичностью, состоящее из смеси наполнителей, цементных связующих и эмульсии акриловых полимеров, применяемое при отрицательном гидростатическом давлении, применяется как надежная гидроизоляция для бассейнов, подвалов, каналов, резервуаров.    
     Основным преимуществом является высокая эластичность, которая позволяет перекрывать микротрещины с раскрытием до 0,8 мм, хорошая адгезия ко всем видам бетона, полный цикл нанесения составляет 24 часа.


Надёжная и качественная гидроизоляция подвала, мест сопряжения стена-пол, достигается благодаря правильному применению гидроизоляционных материалов.

Дополнительно: